Pengen tahu profil Member @SMASHindonesia?? Yukk....klik ICON SM*SH di bawah ini ..▼▽▽▼

Rabu, 13 Juni 2012

Natasha Rizki Diantara Morgan dan Bisma SMASH

lintasberita
Bookmark and Share
Natasha Rizki Diantara Morgan dan Bisma SMASH

Rabu|13 Juni 2012|19:07

Jakarta, KasaKusuK.com
Di acara talk show yang ditayangkan salah satu stasiun tv swasta, (13/6) siang, 'Show Imah'. Natasha Rizki tampak malu-malau ketika disinggung oleh Soimah, host acara tersebut prihal kedekatannya dengan Morgan SMASH. Wajah cantik Natasha mendadak pucat memerah, dan bibirnya terbata-bata saat bintang sinetron 'Kupinang Kau Dengan Bismillah' ini mengungkapkan kedekatannya dengan personil boyband ala Korea Selatan itu. "Apa sih! Aaah jadi bete deh," ucap Natasha malu-malu. "Nggak kok, aku sama dia (Morgan-red) cuman teman aja," tambah wanita kelahiran Jakarta, 23 November 1993 ini menjawab pertanyaan Soimah, bagaimana hubungan kedekatan mereka berdua.
Selain dengan Morgan, Natasha juga ternyata dekat dengan Bisma SMASH. Dan ketika ditanya soal kedekatannya dengan Bisma SMASH, dengan muka berbinar-binar dan senyum mengembang, ia dengan lugas menjawab hubungannya yang sempat merekah itu. "Yaa gitu deh," ungkapnya singkat. "Tapi itu udah lama, temenan gitu aja,' sambungnya tersenyum. Kalau disuruh milih, kira-kira Natasha pilih siapa ya, Morgan dan Bisma? (swc/ian)
Blinkie Text Generator at TextSpace.net

0 komentar:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) Didukung oleh RaCHmantia Blog
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar sobat dengan menggunakan opsi Name/URL. Mohon jangan komentar SPAM ya..! kritik dan saran anda sangat kami butuhkan untuk kemajuan blog ini ♫ ♪ ♪ ♫
salam hangat "Rachmantya Blog"
Terima kasih ☺☺☺

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Koment pake SMILE yuk? Klik "SMILES" diatas..
 
Video Official I Heart You
Video Official Senyum Semangat
Video Official Ada Cinta

smashblast rachmantia Copyright © 2009 Rachmantia Blog SM*SH for Hallo SM*SHBLast